Alice In Chains ont annoncé la sortie de son premier album avec le nouveau chanteur William DuVall pour le 29 septembre. Il s’intitulera Black Gives Way to Blue et comprendra 11 pistes. Un premier single, « A Looking in View », peut être écouté sur le site Internet du groupe.

Alice in Chains vient de livrer une bande-annonce dédiée à ce nouvel album :

Alice in Chains – A Looking In View (Trailer)

Cinq ans après la mort du chanteur Layne Staley d’une surdose (avril 2002), le guitariste/vocaliste Jerry Cantrell, le batteur Sean Kinney et le bassiste Mike Inez s’étaient réunis à nouveau en 2005 afin de ramasser des fonds pour les victimes du tsunami. L’année suivante, ils s’associaient au chanteur William DuVall relançant ainsi la formation.

alice-in-chains

En plus de ce nouvel album, la formation offrira quelques performances sur scène en Europe au cours du mois d’août, puis entamera une tournée d’un mois dans les États américains.

Discographie

Albums studios
* 1990 : Facelift
* 1992 : Dirt
* 1995 : Alice in Chains

EPs
* 1990 : We Die Young
* 1992 : Sap
* 1994 : Jar of flies

Albums Live
*1996 : Unplugged
* 2000 : Live

Compilations
* 1999 : Nothing Safe : Best of the Box
* 1999 : Music Bank
* 2001 : Greatest Hits
* 2006 : The Essential Alice in Chains

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here