Ca y est ! 3 ans après l’excellent mais peu médiatisé Road to Rouen, les ex-jeunes de SuperGrass reviennent avec un nouvel album : Diamond Hoo Ha Man !
Sortie prévue le 17 mars 2008, sur leur label habituel Parlophone !
D’après les premières chansons écoutées sur la page Myspace de Supergrass, ce nouvel album sera encore une fois très bon !

En attendant, je vous propose de vous délecter de la vidéo du single Diamond Hoo Ha man :). Vous m’en direz des nouvelles 😉 !

Supergrass diamond hoo ha man - pochette cover
Pochette du nouvel album de Supergrass, Diamond Hoo Ha Man

 
Titres de « Diamond Hoo Ha man »
* Diamond Hoo Ha Man
* Bad Blood
* Rebel In You
* When I Needed You
* 345
* The Return Of…
* Rough Knuckles
* Ghost Of A Friend
* Whisky & Green Tea
* Outside
* Butterfly

 
Premières dates de la tournée : pour l’instant pas de dates Hors Angleterre
Mars 11 2008 Liquid Rooms Edinburgh
Mars 12 2008 Carling Academy Liverpool
Mars 13 2008 The Junction Cambridge
Mars 14 2008 Roundhouse London
Avril 11 2008 Carling Academy Birmingham
Avril 13 2008 Northumbria University Newcastle
Avril 15 2008 Rock City Nottingham
Avril 16 2008 Leeds Metropolitan University Leeds
Avril 17 2008 Engine Shed Lincoln
Avril 18 2008 Manchester University Manchester
Avril 20 2008 Carling Academy Bristol
Avril 21 2008 Norwich U.E.A. Norwich
Avril 22 2008 Astoria London
 

Discographie de Supergrass
* I Should Coco (1995)
* In It for the Money (1997)
* Supergrass/The X-Ray Album (1999)
* B-Side Trax (2000)
* Life On Other Planets (2002)
* Supergrass is 10 (2004)
* Road to Rouen (2005)
* Diamond Hoo Ha Man (2008)

 
Composition actuelle de Supergrass
Gaz Coombes – Guitar and vocals
Mick Quinn – Bass and vocals
Danny Goffey – Drums
Rob Coombes – Keyboards ==> arrivé sur le tard dans Supergrass, qui est un trio à la base ;). Rob Coombes est le frère du chanteur Gaz Coombes, et avait son groupe « Beautiful Toys » avant d’intégrer Supergrass !

Supergrass Gaz Coombes - Mick Quinn - Danny Goffey - Rob Coombes

 
Visitez le Site officiel ! ==> www.supergrass.com

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here