Stefka Kostadinova est née le 25 mars 1965 à Plovdiv (Bulgarie).

Palmarès
1 CM Indoor 1m97 Hauteur Paris (1985)
1 CE 2m00 Hauteur Stuttgart (1986)
1 CM Indoor 2m05 Hauteur Indianapolis (1987)
1 CM 2m09 Hauteur Rome (1987)
2 JO 2m01 Hauteur Seoul (1988)
1 CM Indoor 2m02 Hauteur Budapest (1989)
1 CM Indoor 2m02 Hauteur Toronto (1993)
1 CM 2m01 Hauteur Goteborg (1995)
1 JO 2m05 Hauteur Atlanta (1996)
1 CM Indoor 2m02 Hauteur Paris (1997)

Record
Hauteur RM 2m09 30/08/1987 Rome (Italie)

2 COMMENTS

  1. je trouve qe ce blog é super bravo !!! grace a vs jé pu avoir des imformations que je trouvé null pa raieure

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here